Страстная ночь...
Я так хочу, но не могу
Шептала мне ты
Чуть приоткрыв свой рот
Желанной красоты
Едва дышит твоя грудь
После моих ласк
Ты тянулась вся ко мне
Не видя столько лет
И пот холодный по спине
Струился словно мне в ответ
В ответ на мои ласкания
В ответ на мои желания
В ответ на мои касания
К бедрам твоим и губам
Груди твои словно напряглись
Темные соски томно поднялись
Бедра твои разошлись
Будто сказав – Молись
Молись моему цветку
Красоты неописанной
Прикоснись к моему венцу
Чудотворному
И я помолился, я наклонился
В губы я взял твой цветок
Красоты неописанной
И была вся ночь хороша
Ты была со мною нежною
Покорною и властною,
Любимою и страстною ...
Свидетельство о публикации №103012700074