Мой и Ленин

Дружеская пародия на стихотворение "Я и Ленин. В голубоватых тонах" Николая З.
http://www.stihi.ru/2003/01/26-195
----------------------------------------------
тропинка кружит над оврагом
мерцает красная звезда
устали кони ровным шагом
из ниоткуда в никуда
внизу туман как страшны тени
ушла луна за облака
душа спокойна я и ленин
в его руке моя рука

---------------------------------------------

Я хулиганист, как Есенин,
Гоню поэзии коней.
Недавно смерил: мой и ленин...
Да, мой конечно подлинней.


Рецензии
А что, у Лены после операции еще не совсем отрос?

Николай З.   28.01.2003 03:18     Заявить о нарушении
Николай, рад, что вы поняли в чем соль :) У Лены тоже есть, только очень маленький. На букву К.

Boris Boston   28.01.2003 17:52   Заявить о нарушении