Я изменю себе жизнь

Сама себе создам я мир в котором буду жить,
И чёткие установлю я правила игры
Хоть будет трудно мне судьбы теченье изменить
Хоть будет трудно всё менять, но это - до поры!

И как мне жить – не вам решать, а только мне самой
И поведенья алгоритм свой собственный создам
И максимально всё возьму от жизни я такой
А буду отдавать родным, любимым и друзьям.

Зачем дарить добро тому, кто хочет тебе зла?
Или тому, кто равнодушен к личности твоей?
И я живу для тех, к кому душа моя легла,
Для тех, кому дороже я, для тех кому нужней!


Рецензии