Чем заняться
Это круто!
Пускать пузырями слюну
Раз в минуту,
Плевать над собой в потолок
Чтоб вернулось
На ногу бросать молоток,
Чтоб икнулось.
О как интересно
И даже приятно,
Но слишком балбесно
И метко неясно.
О как интенсивно
И даже нелепо,
При этом противно
И горько что репа.
Бродить, увлекаться собой
Тоже надо!
Смотреть на снежинок прибой
Сквозь ограду,
Ловить взгляд прохожих людей -
Лишь бы было,
Сгребать мрак вечерних аллей
Так уныло.
По-своему грустно,
По-моему внятно,
Не очень удачно,
Но тихо, опрятно.
По-своему нудно,
Кому-то - за радость,
Задумчивость - чудно,
Возможно, и слабость.
Любить, понимать и желать
Не так просто,
Обдумывать, ночью не спать -
Что так злостно?
Теряться и снова найтись
В этом мире,
Узнать и с улыбкой пройтись,
Чтоб пошире.
Вот это занятье,
Отличное дело,
Давайте же братья
Возьмёмся за тело.
Давайте побудем
Душевнобольными,
Больными любовью,
Хорошим больными!
Свидетельство о публикации №103012700714