От. письмо В. Жириновскому из женской колонии под Соликамском

У вас в Москве балеты и билеты,
У нас под Соликамском снег и грязь.
У вас в Кремле – приемы, этикеты,
У нас команда: “С нар, паскуды, слазь!”

У вас мечта дойти до океана,
У вас душа болит за весь народ.
Вам пишет девушка по имени Оксана,
И мне идет всего двадцатый год.

Моя мечта – притырить папироску
И всласть поспать, хотя б на чердаке.
Ношу я под Мирей Матье прическу,
Гадаю вертухаям по руке.

Вы наш кумир, Володя Жириновский,
Вы обещаете так много. Всем. Всегда.
На зоне все по вас девчонки сохнут,
Ведь в жилах у нас кровь, а не вода.

Я в вами брать Гохран пойду неглядя,
С таким мужчиной можно даже в ад.
Пришли на зону весточку, Володя,
Спецконтингент ужасно будет рад.

На днях по зоне фрайера шатались,
Бакланили – амнистия идет.
Девчонки так вчера разволновались,
Что отказались с бромом пить компот.

Володя, ты ведь в Думе, ты – в законе,
Я понимаю – дел невпроворот.
Но вспомни про девчонок, что на зоне
И пропихни амнистию вперед.

А мы, в натуре, будем благодарны,
Мы не забудем век заботы те.
Мы выйдем, воровским трудом ударным,
Страну приблизим к процветания черте.

Живите век, Володя Жириновский,
Пусть трудно нам, но мы за вас горой.
Начальник лагеря полковник Березовский
Сказал в России вы – единственный герой.
 


Рецензии