*001

Снегом укрывалась
Мать земля, хорошо не пеплом
Скоро ведь война
Сколько видел
Сколько слышал
Колоколен набат рвет седые небеса
Не вчера, сегодня к нам пришла война

И тот кто прав, повешен на кресте
А кто виновен, убежал к теплу
Зима и пепел черный с серым снег
Укутает тебя, меня да что там всех

И нет пророка, крикнуть, стоп отбой
Пророков первыми списали покурить
И выдернут, а может, взденут тот
Кто   с небесами начал говорить

Совет не прост, спаси же мир
Убей себя,
 Расстрелянный, а может и распятый
Я заявляю, не виновен
Хотя по сути виноватый.


Рецензии