NO EXIT

Гранёный стакан наполнен мной
Я смотрю на мир сквозь столетний запой
Объективность боли, реальность страха
ГЕНИАЛЬНОСТЬ ЛЮДЕЙ ОРЁТ С РАЗМАХОМ !!!
Кафельный стол холоден
Сексуальность называется голодом
Крайности на меня бросаются
Мысли медленно раздеваются
Я забыл успеть, забыл умереть
Забыл, что в твоей руке плеть
А неуспевший опоздал
А неверивший упал
Забыл дома нужную букву
Буква бережёт слово
Я отдам предпочтенье мазуту
Снова... снова... снова...
Кость трётся о кость... где мясо ?
Мне не хватает красок
Мне не хватает, меня хватают
А снег тает, опять тает
Всё !!!
Хватит !!!
Ведь это мой мир !!!
Мой пир !!!
Пора падать...

NO EXIT


Рецензии