Плач новичка-эмигранта
Я болю себе,
Что за зря и в никуда
Отдаю себя..
Ой, дайте же мне выплакаться,
Дай те же!
Да не смотрите на меня,
Да не пугайтесь же!
Все не то я говорю,
Не то делаю!
Да не судите же меня
Да неумелую!
Ой, дайте же мне выплакаться,
Дайте же!
Да не смотрите на меня,
Да не пугайтесь же!
Пожелала б я чего -
Да не получится-
Ну, доколе ж буду я
Мукой мучиться!
Ой, дйте же мне выплакаться,
Дайте же!
Да не смотрите на меня,
Да не пугайтесь же!
Свидетельство о публикации №103012700066