Говорила, что люблю...

Говорила, что грущу - грустила.
Не сказала, что люблю - зачем?
Если сердцу твоему я мила,
Так к чему касаться этих тем.

Я стараюсь быть невозмутимой,
А сама жду встреч и жду звонка.
Так хочу тобою быть любимой,
Слышать:-Я люблю. Хоть изредка.

Жду, что сам протянешь ко мне руки
И что сердце стукнет тих мне:
-Ты прости за все, за все разлуки,
Будем только вместе все-все дни.


Рецензии