Признание в любви

Ах, если бы ты знала, как я тебя ненавижу. Да тебя и только тебя, больше всех на свете. Тебя послал мне сам дьявол. Ты пришла неожиданно, как будто исподтишка и вонзила кинжал мне прямо в грудь, в которой спокойно спало мое сердце. Я никого в жизни так не ненавидел как тебя. Ты воплощение зла. Если есть на свете человек, о существовании которого я бы не хотел знать, так это ты. Но судьба распорядилась иначе. Я тебя знаю, как никого другого, я о тебе думаю, как ни о ком другом, я тебя боюсь. Твой взгляд - сама порочность, твой голос лишает меня рассудка, твое прикосновение уничтожает волю и овладевает мной, твой поцелуй рушит меня наповал. Одна лишь мысль о тебе вызывает страх и ужас, малейшее чувство осознования того, что ты есть, бросает в дрожь. Я ненавижу тебя за то, что ты есть и ненавижу себя за то, что сдался тебе. Ты как хищник: сначала находишь жертву, потом выбираешь позицию и следишь за ней, изучаешь её, потом неожиданно и резко набрасываешься и пожираешь свою добычу. Пожираешь её всю до последней капли крови, но делаешь это медленно, заставляя её почувствовать ничтожность своего существования и блаженство смерти. Ты не оставляешь ни капельки надежды, пожираешь всё. Ах, если бы ты знала, как я тебя ненавижу.
Когда-то я думал, что я несчастен. Я жил, не думал ни о чем, не боялся никого, ничего не ждал и ни на что не надеялся. Каждое утро выходил и пропадал в обычной, привычной, скучной, однообразной, бесцветной и бессмысленной суете мира. Я проклинал себя за то, что живу в этом мире. Сейчас, когда я все время думаю о тебе, жду встречи с тобой, надеюсь на что-то, я проклинаю себя за то, что я вообще живу. За какой мой тяжкий грех я обречен жить во власти твоей души, твоей грязной и порочной души, которая не знает ни законов, ни правил, ни жалости, ни сострадания? За что мне эта мука? Неужели не было человека хоть на немного лучше, добрее, неужели я достоин именно тебя.
Если бы я был твоей первой жертвой, наверное, я бы любил тебя. Если бы я был последней - я был бы счастлив. Но я знаю, что я не первый и не последний. Скольких ты убила до меня и скольких еще убьешь?..


Рецензии
Siljno.....Eto ktoze tebja tak?Ne hochesh ne govori :)

Prosti   27.01.2003 20:57     Заявить о нарушении
Это я его так... А что?
:-)

Хоря Олина   30.01.2003 13:31   Заявить о нарушении
AAAAAAAAaaaa 4e tak?

Prosti   30.01.2003 21:16   Заявить о нарушении
Ну что разобрались?
Кто, кого, как и что
Нет?
Прочитайте еще раз :-D

Seven Miles   03.02.2003 18:13   Заявить о нарушении