Забытье
Наступая, осторожно на тени берёз.
Я бреду в забытье, не смотря на луну,
Её свет, глаза раздражает до слёз.
Этот холод и ночь надо мной,
Колют в тело своей темнотой,
Жестокими глазами, оскалились звёзды.
Деревья – злые монстры, а были берёзы.
Огромные ветви, лапами, тянуться ко мне,
Хотят схватить за ворот и унести к себе,
Но я их теперь уже не боюсь,
Я соберусь, я пройду, я дойду, не смирюсь.
Ведь назад уже дороги нет,
Замело её на всём продолжении пути.
И только впереди ярко – зелёной точкой, цель.
И смысла нет назад уже идти.
На плечи, серый снег, как пепел ложится,
Ни капли ветра, ни ноты звука, всё тихо.
Без сил упал я на колени, нет, я доползу,
Замёрзну, иль вечным сном усну.
P.S. Либо у меня добраться не хватило сил,
Либо он весь таков этот мир (Забытье).
23:07 24.01.03
Свидетельство о публикации №103012700633
Космическая Причуда 13.03.2003 23:48 Заявить о нарушении
....Спасибо, заглядывайте ещё....
Непризнаный 15.03.2003 16:08 Заявить о нарушении