Погоня

Напряжение висит в воздухе.
Они идут по моим следам, я слышу их дыхание, я чувствую их. Я даже знаю их мысли…
Их единственно желание убить. Им дали задание и ждут выполнения.
Ничего не должно помешать.
Они этому обучены, обучены выслеживать, догонять и убивать обезаруженную жертву.
Может быть они хотели бы сидеть в тепле и ничего не делать, но такова их судьба.
А что же с моей судьбой? Неужели все так просто, просто до тошноты… Меня убьют если догонят.
Их дыхание раздается за спиной.
Я бегу неразбирая дороги, хотя какая дорога может быть в лесу? Где то рядом болото, я это знаю, они – нет.
Если я в него попаду то я умру.
Выбор невелик.
Если попадут они, это их задержит. Может быть я смогу выжить.
Они все ближе и ближе…
Их дыхание становиться быстрее……и злее. Я чувствую их всеми клетками своего тела. Я ощущаю их.
Я знаю что будет когда они догонят. Они обязательно догонят.
Все преимущества на их стороне.
Когда то я знала этот лес как свои пальцы, но это было давно.
Как на зло начинает всплывать в памяти все что я знала когда-то. Мне это мешает.
Они рядом
                Я их слышу
До сумерков еще так далеко
          Сумерки??? 
                Нет, еще только утро…….
                Мое последнее утро…..
«Я хочу жить!!!!!», - вырвалось из груди и разлетелась на тысячи, нет, миллионы осколков…
Позно…
   Слишком позно…
             Они догнали… 

Их зубы рвали плоть…МОЮ плоть
    Они бесновались
            Рвали шкуру
«Теперь я не буду даже воротником, максимум суп», - последняя мысль…
И голоса охотников…..


Рецензии
Да-а, что тут скажешь? Чёртовы живодёры, убили зверюшку.

Неле   21.12.2003 03:34     Заявить о нарушении