Этот взгляд проникает под плоть...

Этот взгляд проникает под плоть
И любовью кипит в моих венах.
И готов сердце я распороть,
Чтоб с ним слиться в душевных обменах.

Ты смотри на меня иногда.
Я почувствую это спиною.
Потому что, ты мне дорога
И тебя я не знаю иною.

Я любовь как слезинку слижу,
Но здесь сладости больше, чем в слезах.
Я люблю тебя и дорожу
И вдыхаю твой взгляд, словно воздух.


Рецензии