Водитель трамвая такой вальс на три четверти англ. вариант Whith

Водитель трамвая не смотрит в окно,
Обузданный Волей Народа...
Куда же мы едем? - Ему всё равно.
Движенье диктует Природа.

В наушниках тихо играет "КИНО",
И мысли проносятся связкой.
Места все забиты, водитель-фантом,
И двери закрыты с опаской.

Не знают они, что лежат уж давно
Все рельсы. Звучи, моя ода!
Водитель трамвая не смотрит в окно,
Движенье диктует природа...


Инструментальный музыкальный вариант (гармошка - street music) -
"Whithout any money absolutely"

http://stage.vitaminic.co.uk/main/dmitry_r/all_tracks/


Рецензии