Cлучайных встреч закон пешеходы по лужам - ритм-энд-блюз в перех
Мне дарит одиночество.
Качусь я под уклон,
И ничего не хочется.
И права я лишен
Быть грустным, это так забавно...
Разве тот, кто в грусти, не смешон?
Припев: Ну почему же?
И вроде мелодия нова,
Но так неуклюже
Ложатся на неё слова.
И ты права:
Сегодня я тебе не нужен.
2. Как просто быть пустым
И радоваться случаю,
Что так печальна ты,
И я тихонько мучаюсь
О, этот легкий кайф
От саморазрушения
Меня
Освободит
От суеты...
Припев: Так почему же?
И, вроде, слова не так глупы,
Но так неуклюжи
Мои аккорды и слепы
Ходы мотива. И никто уже не нужен.
3. А,может, вспомнить всё...
И вновь начать с конца, но это
Будет колесо.
И стану ль я большим поэтом? -
Это так смешно,
Как солнце в тех краях,
Куда меня
Не горе Вам
Вдруг занесло...
Припев: Так неуклюже,
Но так стремительно бегут
Пешеходы по лужам
В такой сомнительный уют...
Лишь я пою,
Сегодня я кому-то нужен...
Свидетельство о публикации №103012700600