малосемейки

Я собираюсь в путь... Зачем? Куда?
Многозначительно малосемейки спросят...
Я им отвечу: "Это просто провода...
Зовут меня во тьму декабрьской ночи...
Они зовут меня за тот предел,
Где Я всегда стремиться в бесконечность,
Где вероятность соприкосновенья тел
Равна нулю... где вглядываясь в вечность
Живет тоска... и твой манящий взгляд
Наполненный мечтой о предрассветном
Зовет обратно в белый снегопад
В тот старый дом, в ту арку на Каретной
Зовет туда где нет пути назад,
Маня меня в ту залу ожиданья..
Туда где миллионы лет тому назад
Ты говоришь слова, что так ждала я..."


Рецензии