Вечерняя сказка
В листьях тихо пошуршит.
Звезды светят за окошком,
Мама сказку говорит.
Речь журчит ее спокойная,
Словно тихая река.
Засыпаю, сказкой сморенный,
На щеке ее рука.
Закачало легкой лодочкой:
"Спи, дитятко, засыпай".
И родное, только мамино:
"Спи, родной мой, баю-бай".
Свидетельство о публикации №103012700057