В моей душе цыганский хор...

В моей душе цыганский хор,
В моих объятиях наяда.
Не украдёт лукавый вор
Ни ласк твоих, ни губ, ни взгляда.

Я песню гордую пою,
Исполнен нежного сиянья,
В тебя саму и в честь твою
Свершу сегодня возлиянья!


Рецензии