Лента
Молча уходят и шепчут " Яду мне, яду"
В мертвой петле висит лампочка, не понимая
Светит и слепит своим киловатным взглядом.
Новые мумии, как те же защитники Трои,
Коня подложившие, так чтобы тот не валялся.
Вновь по воде, аки по суху рябь
До восхода пишется новая цепь вероисповеданий
Катится к черту сегодняшний день и осознание
Времени теряет свое очертание.
Новое лето канет в летах, словно летний трамвайчик
Буквы теряют свой вкус и язык отсыхает.
Марево неба к ночи отступает и исчезает
Себя превратив в бесконечность.
Мелочи стали однажды частью большого.
Судьба, как ребенок собирает смешную мозайку
Черное поле опять переносит на кальку
И остаются пустоты - их перенести невозможно.
Шелковой лентой путь перемешался с мостами -
Новый напиток пострашнее гремучей текиллы
Тает на дне и лишь остается на барабане
Бить баклуши и новые вилы.
Свидетельство о публикации №103012700500