Дайте что ли покурить?
Я так от всего устал.
Мне плевать сейчас на все.
Этот день меня достал.
Я открыл окно, звезд уже полно
Улетел бы к ним, ведь мне все равно, но…
Пепел падает на стол
Слышу, кто-то просит спеть
Комнату наполнил смог
Я попался в дыма сеть
Мозг в туман упал, бесполезным стал
Я вошел к тебе и сразу же пропал
Я с гитарой на плече
Ухожу отсюда прочь
И скорей всего назад
Не вернусь я в эту ночь.
Я открыл окно, звезд уже полно
Улетел бы к ним, ведь мне все равно, но…
Дайте, что ли покурить?
Я так от всего устал.
Мне плевать сейчас на все.
Этот день меня достал.
Свидетельство о публикации №103012700488