Навеянное бессонницей

Тайная тоска о несбывшемся,
Тайная печаль об ушедшем,
И ночные разговоры с зеркалом
О себе и смысле жизни;
И не думать о бессоннице,
Как не думают о собственной тени,
Напевая вполголоса мелодию,
Мне знакомую одной,
Рисовать по памяти портрет
Того, в чьей жизни меня нет.


Рецензии