Я иду по земле...
И в небе черным рисует ночь
И луна в облаках, сигареты в руках
И я не знаю, чем они могут мне помочь.
И мелькают огни, домов и машин
И режут глаза лучи фонарей
Но смягчает свет дым моих сигарет
И на встречу луне я иду быстрей
В теле нету тепла, не цветут цветы
Мое тело наполнили груды камней
Жить огонь перестал, да я просто устал
А из глаз печаль смотрит на людей
Я иду по земле, по все той же земле
И художница ночь небо красит опять
Но луны больше нет, сигарет тоже нет
Это все что было, для того чтоб все снова начать
18.03.93
Свидетельство о публикации №103012700478