Роза
Когда-то в голове вертелся план, который был очень прост
Когда-то я знал, все что хочу и чего не хочу иметь
Когда-то надо мной цвела лучшая роза, теперь вместо розы - плеть.
И небо святое, как видно, больше не хочет мне розы дарить
Я спросил: «Почему?» Был ответ очень прост:
«Для нее тебе воды не добыть! В тебе нету светлых
И правильных сил, усвой все, что я говорю.
Когда все поймешь, обращайся ко мне и ее я тебе подарю!»
Свидетельство о публикации №103012700462