Что-то в поле тихо, как-то в поле пусто
Ветер дует в спину, я стою едва
Что же изменилось? Как-то стало грустно
Лиц не различаю, путаю слова.
Вылетела птица, больше не вернулась
Захотела вольной стать, сливаясь с высотой
А любовь в ней видно так и не проснулась
И снова за решеткой в клетке да чужой.
Что-то в доме тихо, как-то в доме пусто
Я открою двери только для тебя
И порву все песни, разметаю чувства
И к тебе тройным узлом привяжу тебя.
Но развилась веревка, потеряла прочность
Разошлись дорожки, да так и не сошлись
И прям передо мною будто бы нарочно
Да с кривой улыбкой обернулась жизнь.
18.11.98
Свидетельство о публикации №103012700427