Подарочный патрон
Вновь на перекрестке мне стоять
Вот обида привалила снова
И осталось мне терпеть и ждать
Кто же виноват? Да сам вероятно.
На пороге пыль, от дома нет ключей
Ох, как хочется уйти обратно,
Только поздно, думаю, теперь.
А вдоль дороги даль светла,
Разрушу, все спалю дотла,
Меня ты уронила у порога,
Я понимаю, не со зла.
Снова я один, как и прежде
Друга нету рядом, он ушел на фронт
Из дерьма я выбраться в надежде,
Достаю подарочный патрон
Ой, держите руки, крышу сносит
Стану анархистом – значит быть беде!
У меня за все, за это спросят
Только бы вот знать, когда и где?
А вдоль дороги даль светла,
Разрушу, все спалю дотла,
Я думал, мы с тобой в дороге вместе,
Ты видно выйти не смогла.
Свидетельство о публикации №103012700418