Гроза
Покрытые сном облака продолжают спать
А я прохожу мимо них, оставаясь собой
И мысли летают, они научились летать
Скоро будет гроза, дождь прочистит глаза
С сердцем полным любви ночь прожили,
А днем забываем о нем.
От сдавленных тел земля не успела остыть
Как вновь люди в черном кого-то несут хоронить
Ненужное тело в последний отправили путь
С дырой в голове и простреленным в грудь.
Скоро будет гроза, дождь прочистит глаза
С сердцем полным любви ночь прожили,
А днем забываем о нем.
А утром все тот же пустой и раздавленный дух
И прожитый день опять не привел ни к чему
И тучи идут, и мы им на встречу идем
Чтоб вся вбитая дурь была выбита этим дождем
Скоро будет гроза, дождь прочистит глаза
Все вернутся назад, их испуганный взгляд
Наполнит слеза.
Свидетельство о публикации №103012700407