День - Ночь

Здравствуй День, я – Ночь,
Ты еще один.
Я вечера дочь, я пришла к тебе,
Утра раннего сын.

В серебре луна,
В солнце золото ты.
В небе я одна,
О тебе в серебре мечты.

Серебро мое
Заблестит в ночи.
И стану я дождем,
А потом станешь ночью ты.

Серебро блестит,
Дождь земле спешит помочь.
Небо плачет, день спит,
Он уснул, превращаясь в ночь.

Протекли года, улетели прочь
И такой финал:
Ночь влюбилась в день,
День влюбился в ночь.


Рецензии