Бездна. посвящение Марии

Мечтая, прыгнул в бездну,
Играя там, остался,
И выбраться не попытался,
Как только рок её разверзнул.

Теперь я там, где нет людей,
Я это место искал долго,
Сам я себе добряк, злодей,
И нет во мне уж чувства долга.


Рецензии