Кто горд, тот не горит, а только тлеет

Я замерзаю в одиночестве пустом,
Струится дрожь и взгляд немеет,
И убеждаюсь в истине простой:
Кто горд, тот не горит, а только тлеет.

А угли раскаленные пекут,
Но нет тепла, а только много дыма,
И время для дипрессий ждут,
Чтоб сделать жизнь невыносимой.

Я не смогу в комочек сбиться,
Мне надоело притворяться,
Хоть безответно, но влюбиться,
Чтоб даром так не распыляться.

Как трудно чувства обуздать,
И сердце не выносит боли.
Душа устала больше ждать,
Им тяжело, они в неволе.
19.12.96


Рецензии
интересно:)

Kошка   07.02.2003 00:44     Заявить о нарушении