А ты попробуй...
Смериться с гордостью моей.
Делить кровать со мной
И псом моим любимым.
Не замечать моих стихов.
Не думать о моих изменах,
Не тех-физических,
А о душевных...
Смеяться, лежа в белом снеге.
Топить друг друга-не боясь.
Доверить мне всё сокровенно
И никогда ни в чем не врать!
Любить,как я, тот старый мультик.
Лупить мешок с песком под утро
И ноги в ледянную воду опускать.
Рискни со мной тягаться в анекдотах.
Часами из кровати не вылезать.
Пить чай горячий с плюшкой сладкой,
Не думать о фигуре, ни о чем!
Дарить друг другу безделушки.
С восторгом детским пузырьки пускать.
В дни праздников завешать всё воздушными шариками,
А после-весело их протыкать.
Купаться раз в году в шампанском.
Два раза в год ходить на выставку собак.
По выходным ходить в театры,
А в пятницу в клубе зажигать.
Зимой мою косуху в шкаф не прятать,
Теплым летом мини-юбки не прятать под кровать.
До бесконечности могу и буду продолжать...
Но...ведь не любят идеалов!
Так будь таким-какой ты есть!
А я уж постараюсь-быть не хуже! (загадочно улыбнулась)
Свидетельство о публикации №103012700338
А почему бы и нет?!:) жизнь одна-надо ловить моменты счастья.
Спасибо за философский вопрос.
Черная Пантера 27.02.2003 22:47 Заявить о нарушении