Электротехнический бред

От Севильи до Гренады
Ничего не раздается
Белым пламенем объяты
Продовольственные склады
Как же в песне там поется?

Биссектирсы метят точки
Делят угол меж собою
И скребутся ноготочки,
У котангенса нет дочки,
У дифура – сын дубовый

И Зевеке с Нетушилом
Гимном славят чудо-волны
И Ионкин, блин, нехилый,
И Кирхгоф достопочтимый
Все сошлось – и все довольны

Лишь коварный Неклепаев
АВРу не даст ладу
Все чего-то выбирает,
То уставки не хватает
Ну, не хочешь, блин, не надо.

Только Фейхтенгольц доволен
И собою, и людями
И парнями, и лядями –
Все ему по барабану
Хлоп стопарик – и свободен.


Рецензии