Коварно ужасен, брутально прекрасен

Коварно ужасен, брутально прекрасен,
Идет по планете, шагает мужик
Но влажной помаде скажу я "не надо!"
Нет, дамы, не надо, ведь я - Ломовик!

Мне нравится водка, а пиво – поменьше,
А виски - до места, его я не пью,
Огурчик и стопка нам душу излечат,
А коль не излечат - так песню спою.

Мне нравятся бабы, любитель я женщин,
И девушек тоже, конечно, люблю,
Но ахи и вздохи - как скрежет в модеме,
Признаюсь, что ахи мне все по хую

Так в чем же причина? Женатый мужчина?
То было давно, бесконечно давно.
Маньяк Чикатило стал общим кумиром
Мы раньше расстались. Что ж, мне повезло.

Но стоны - прекрасны, бесстыже так лживы,
И в душу желаньям разбито окно,
И музы прелестны, весталки – красивы,
Содвинем бокалы, и хряпнем вино.

И крикнем погромче: "Заткнись, черный ворон!"
Покурим - и с Буддой начнем разговор.
Обрушим "Ом мане" на на дрыхнущий город.
Украв тишину - Бог-багдадский я вор.

От Будды до лямбды и альфа-омеги,
"Аз есмь буки-веди!!!" утробно рычать
И долго потом не смыкаются веки –
Вино с водкой-пивом не стоит мешать.


Рецензии
Отлично начал, а в конце, как мне кажется, немного перемудрил

Namari   21.02.2003 16:25     Заявить о нарушении