Из тени в свет перелетая

Из тени в свет перелетая,
Лучи цепляя черти-чем
Богиня, нимфа, блин, Даная
Куда спешишь ты и зачем?

Своей лекалой совершенной,
Своей фигурой Лиссажу
Любого в плен берешь мгновенно,
Но с ленью на тебя гляжу.

И нафига ко мне пришла ты?
Я нынче слаб, и даже стар.
Куда бы дальше не пошла бы?
Ведь рядом прынцы – суперстар.

Ан нет! Коварно влажным оком,
Глядишь и шепчешь "не гони".
Что ж, черт с тобой, со мной, со сроком.
И секс - для дела. По любви


Рецензии
Класс! Отличное!

Namari   21.02.2003 16:21     Заявить о нарушении