Четвертые сутки на вахте не спится

Четвертые сутки на вахте не спится,
Наш старенький мастер совсем озверел.
Ему видно надо в больницу ложиться,
Всему существует известный предел.

Он прямо с утра начинает разборки,
Зашел, пошатался, причину нашел.
И вот уж от матов дрожат переборки,
Ох, чувствую, будет в талоне прокол.

Кошмарные сны по ночам стали сниться,
Торжественно вкладыш в компостер кладут.
И вот уж рука на компостер ложится,
И девственность грубо нарушена вдруг.

Но мы с каждой взбучкой как будто крепчаем,
У нас преимущество – наши года!
Мы каждый разнос запьем крепким чаем,
Уж раз по Указу пить водку нельзя!


Рецензии
Моряки - ребята те,
спят на вахте на тахте,
я в себе ношу мечту -
тоже лечь на Вахту ту!

Алеся Ошмянская   13.02.2003 06:33     Заявить о нарушении
))))))))))
Не дай бог ты борту,
Я не мостик не пущу))

Barik   13.02.2003 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.