Моя роль в твоей жизни...

Твои стихи превратились в прозу,
Свою позицию ты разъяснил,
Моя роль в твоей жизни ничтожна,
Дай же Бог свою до конца мне дожить.

Да.. на ссору сама я пошла,
И язык твой Я развязала,
С каждым днем труднее понять мне тебя,
Хотя нет же… вчера так ясно все стало.

Ты живи, как живется... не надейся, не жди
Что когда-то его ты станешь женою...
А не хочешь... проблемы твои...
Изменить ничего ты не сможешь.

И теперь я несчастна в своей любви,
Мои руки так крепко связанны,
Быть "твоей" – не судьба моя
Жить с тобой теперь мне нельзя.

12ч., воскресенье, 29 октября 2000г.


Рецензии