Год Козы

О, возрадуйтесь же, родившиеся в год Козы!
Все рогатые, им сочувствующие и только готовящиеся!
Как наивно мечтать, что всегда вам верны,
Корчить зеркалу рожи, и не видеть рога строящиеся.

А вообще в гороскопе рогатых полно,
Если так, наши прозвища, в общем – оттуда,
В этот год  мужики все – козлы, это правильно, но!
Наши женщины – козы, рогатые, это ль не чудо?

Так что перхоть стряхнув, пошутив о растущих рогах,
Не спеши. А пощупай затылок свой тщательней.
От супруги запрячь сковородку и скалку. Такие дела.
А себе – коньячок. И следи за рогами внимательней. 


Рецензии
Рога растут на макушке, а не на затылке, так мне казалось! :)

Понравилось

Namari   21.02.2003 16:16     Заявить о нарушении