Дорога в твое сердце
Багрово - мрачно Марс мерцал.
Скажи, зачем мы повстречались?
А я тебя с такой надеждой ждал…
Но вот теперь я ничего не понимаю,
Я так и не сумел тебя узнать.
Ведь ты приходишь, если я не приглашаю,
Приходишь, для того чтоб промолчать…
Не знаю, хитрость это или скрытность,
Но так ведь верить перестанешь и себе.
Ведь ты и так совсем не беззащитна,
Скорей защита требуется мне.
А я согласен сдаться и без боя,
Я все позиции тебе сдаю.
А ты все думаешь, брать в плен или не стоит?
Что думать, я давно уже в плену….
Так будь же милостивой, победитель,
У пленника и так отнято все.
Почаще заходи в мою обитель,
Дай любоваться мне твоим лицом.
Ну как найти дорогу в твое сердце?
Ну неужели нет таких дорог?
Ведь я ж люблю тебя, поверь мне,
Ну разреши мне перейти порог….
Свидетельство о публикации №103012700282
:)
Алеся Ошмянская 08.03.2003 04:56 Заявить о нарушении