признание Петербургу

Я заболела тобой,
холодный мой Петербург,
хоть понимаю - не мой,
не всё случается вдруг.

Я заболела и жду
ответишь ты или нет.
Я променяю Москву
на километров пробег.

Я заболела тобой,
невыразительность глаз,
я умираю порой,
боясь услышать отказ.

И тянет к серости плит,
и не пугают дожди,
и обжигает гранит,
а сердце стонет в груди.

Да, это жар, это бред,
а может это про нас?
Ты - город сложных побед,
я не приму твой отказ.


Рецензии
"Я не болею тобой
От февраля до Москвы"...

Много музыки слушаем? )))))))

Поклон. Николай

Docking The Mad Dog   28.01.2003 05:01     Заявить о нарушении
да, именно оттуда!!!

вот теперь хожу и пою целый день
:))

Кошка Ру   28.01.2003 09:48   Заявить о нарушении