Костер давно погас

Костер давно угас, а ты все хмуришься,
Ночное облако дождем грозит.
А ты в калачик у костра свернулася,
Слезинка на ресницах чуть блестит.

С каким мы нетерпеньем отпуск ждали,
Как долго выбирали наш маршрут.
Как радостно с тобою обсуждали,
Куда проложим первый в жизни путь.

Казалось нам, что все предусмотрели,
Палатку взяли, примус, котелки.
Но видно плохо мы с тобой смотрели,
Мне волком хочется завыть с тоски….

Сейчас понятно, что не стоит,
Костер потухший больше ворошить.
Уж лучше посидим теперь в покое,
Раз мы Любовь забыли положить…

Костер давно погас, не видно звезд вокруг,
Ночное облако скрыло луну.
Такое вот случилось в жизни вдруг,
Куда ушла Любовь и почему?


Рецензии
Кто ж любовь в костер-то ложит?!
Ну ты, Барик, и даешь!
Вот чего печаль-то гложет,
палко-дров туда положь!
:)))
Извини, если припыленная пошлость капнет на твои нежные чувства. Грубовато сказано, зато верно!

Алеся Ошмянская   13.02.2003 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и совет. Вообще-то тот костер давно погас, это просто ностальгия. А новый у меня не потухнет))

Barik   13.02.2003 07:31   Заявить о нарушении