Пощадите меня, холода

Пощадите меня,холода,
Нервы,как на ветру провода.
Или мало я вам отдала
В эти зимние ночи тепла?
Разве я еще что-то должна
До того,как наступит весна?
Отпустите меня в тишину,
Я хоть каплю любви зачерпну...


Рецензии