Прощальное...

Не буду оправдываться...
Не смог обманывать...
Не будешь надеяться...
Не нужно верить...

Все помню и не жалею,
Все будет у нас хорошо!
Со временем зачерствею,
Но сердце болит все равно...

Ты будешь счастливой!
Ты будешь иной, сумеешь
Забыть наваждение, в котором
Я всему был виной, напрасно...
Пишу, желая выздоровления!


Рецензии