30

Посмотри в окно.
Там я стою.
Знаешь почему?
Я тебя люблю.
Приоткрой мне дверь свою,
Я к тебе войду –
Я тебя люблю.
Ты прикрой глаза,
И гляди вперед.
Слышишь голоса?
 В них любовь поет,
Ты услышь мой стук во сне
И откройся мне.
Я веками шагала к тебе,
Я ждала,
Я цветы и дожди пролила
В дар весне.
Ты со мной –
Я прижалась губами к щеке –
Дрожь дрожит.
Ты со мной –
Я колечко держу в кулаке –
Нос сопит.
Жизнь летит.
Мы на крыльях сидим у нее.
Солнце спит,
И во сне сердце дарит свое –
Нам дарит.


Рецензии