Хочется

Не хмурься
Прошу, не хмурься.
Не строй из лица комочек.
Как хочется любви! мамочки!
как я её боюсь.
Страсть как хочется!

За талию схватит льдину
Потащит, потащит
По улице дальше
Снегоуборочная машина
Рычащая.

кудлатое солнце выгнется
По стеклам пройдется козырем
Льдине расшитой стеклярусом
Под трусики забъется.
О, похотливое солнце!
Не хмурься, небо, не хмурься!


Рецензии
супер. действительно чувствуется, что хочется.

Poloz   04.02.2003 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.