Люди, вознесшие риск в привычку...

Люди, вознесшие риск в привычку,
По складу характера -  игроки.
У них имеется тяга к стычке,
Любым обстоятельствам вопреки.
Жить им нельзя без адреналина,
Стресс - привычное их состояние.
Замедленного действия мина
Привлекла медицины внимание.
Ставки в казино, на ипподроме
Игроков в пучину болезни тянут.
На почве игры скандалы в доме,
Ругань, от которой цветочки вянут.
Игрок - маньяк деньги ищет всюду,
Своё проигранное жаждет вернуть.
Клятву даёт, что играть не будет,
Но только не сейчас, а когда - нибудь.


Рецензии