В. Погудин

Пусть на дворе хоть дождь, хоть снег,
А на душе такая сырость,
Но в час, когда поет Олег
На нас снисходит божья милость.
И если песня хороша,
И чувства светлые пробудит,
И есть в мелодии душа,
То значит, что поет Погудин

В. Езерский, И. Бескровный


Рецензии