В реальности всё не как в книжках
Всё в жизни намного сложней.
Читать о каких-то "коврижках" -
Часть участи грустной моей.
Хотя о своей жизни скромной
Я книгу могла-б написать.
Но кто о любви моей томной
Когда-нибудь станет читать?
Могу написать о мужчине,
Который меня не любил.
По странной какой-то причине
Он этим меня не убил.
Я поняла, есть в нашем мире
Полно полноценных парней,
Таких повстречала четыре,
И стало на сердце светлей.
А все остальные, похоже
Не поняли чувств моих жар.
Почти не виню я их, всё-же
Прощение это мой дар.
Иду я по жизни не плача -
Вся жизнь у меня впереди.
Однажды постигнет удача -
Оставлю я грусть позади.
Не буду грустить я о прошлом -
Всё, что пережила я, есть!
Естество так кажется пошлым,
Но пошлой мне кажется месть.
Я буду идти непрерывно
И цель свою в жизни искать.
Всем верить не буду наивно,
А жизнь буду я познавать!
09.03.2002
Свидетельство о публикации №103012700164