Нарисованы клетки белым
И бумага горит огнём
Мы не думаем,мы не смеем
Даже ночью и даже днем
Повторится огонь назавтра
И погубит живое всё
Это словно простую воду
На ладошке малыш несёт
Это слово несет обиды
Это слово разрушит всё
Поднимаются океаны
И метель ураган несёт
Это злое и даже очень
Что не смыть никогда рукой
Ты одна навсегда с другими
Только он навсегда с тобой
И обрушилась вся стихия
На огромнейшей той земле
И на всё это падают камни
Что лежат на моей душе
Небосвод слегка пошатнулся
И не видно птиц вдалеке
Только горечь и часть обиды
Укрывается в уголке
Только ночь укрывает мир
И не видно в окошках свет
Умоляю,за всё прости
Только рядом не буду,нет
Я смогла улететь за солнцем
Я смогла на луну сходить
Но не в силах я измениться
И не в силах с тобой я быть
Унесут ветра злую память
И наутро будет как есть
Ты не знаешь,что значит счастье
Не запомнил,что значит честь
Расплескаются океаны
Закипит в твоих венах кровь
Ты не понял,просто не знаешь
Как людей изменяет любовь.
Свидетельство о публикации №103012700152