Это всё приходит и уходит
Из окошка серый светит свет
Солнце незаметно далеко
Отдыха от этой жизни нет
Трудимся как пчёлки день и ночь
Нет покоя.Даже не до сна
Нету времени подумать о себе
Начинается завременно весна
Улетят годочки молодые
Тогда поздно будет нам гулять
Надо счас нам бегать веселиться
Танцевать и до утра не спать
Это всё приходит и уходит
Так нельзя сложить наоборот
Надо жить никак не упуская
Наш большой желанный поворот.
Свидетельство о публикации №103012700150