Что ещё?
Ты захочешь - мир перевернёшь
Что захочешь,то тому и скажешь
Что захочешь,всё себе возьмешь
Ты сама всё это захотела
Раньше ты совсем другой была
Ты карьере разум посвятила
И мечты другим не сберегла
Всё равно чуть-чуть ещё осталось
Детской правды на твоём пути
Лучше пой,чем много так ругаться
И мечты обратно все найди
Снова день всем будет улыбаться
Все равно веселье рядом есть
Не забудь,зачем тебя послали
Не забудь,что вера есть и честь.
Свидетельство о публикации №103012700149