Метафизика
Между ними - тени.
Отражение - Луна -
Солнца лишь на небе.
Человеческая жизнь
Искорке подобна.
Из небытия во мрак
Мчится своевольно.
Человек - что мотылёк.
Жизнь - одно мгновенье.
Мир огромен, случай слеп
Незачем прощенье.
Вспыхнуть, чтобы вмиг
Пропасть в море энтропии.
Страшно мне, что это так...
Боже, помоги мне!
0:40 19 января 2003.
Свидетельство о публикации №103012700135